jueves, 4 de abril de 2013

las tartas y sus porciones

El secreto de hacer tartas de arcilla reside en hacerlas como si fueran de verdad, primero los bizcochos, después el relleno, luego la cobertura y finalmente las decoraciones de la tarta... y a cortar las porciones.
Algunas las había hecho antes, pero permítidme que hoy dedique un pequeño post a las reinas de la coleccion.

tarta arcilla polimérica ceciemperatriz

tarta arcilla polimérica ceciemperatriz

tarta arcilla polimérica ceciemperatriz

tarta arcilla polimérica ceciemperatriz

tarta arcilla polimérica ceciemperatriz

tarta arcilla polimérica ceciemperatriz

3 comentarios:

  1. Me encantan tus creaciones!! preciosas y apetecibles y lo mejor .... no engordan. He descubierto hoy tu blog y me a gustado mucho pero no tienes tienda on line tienes pensado abrir una '

    ResponderEliminar
  2. muy bonitas ,parecen reales(realistas como dice mi hija)

    ResponderEliminar
  3. Madre mia!!! No te puedes creer cuanto me gustaaan!!! Son ashflawkjfhlakfhl!!!
    Dioooos :)
    Un besazo
    Sofía
    demiblogatucocina.com

    ResponderEliminar